GUS MONSANTO

 

GusMonsanto

GUS MONSANTO é um dos vocalistas mais talentosos do Brasil, tendo em seu currículo uma bagagem de respeito. Já foi vocalista da lendária banda Overdose. Também já integrou as bandas Adagio (França) e Takara (EUA). Liderou, ainda, o Revolution Renaissance, ao lado do guitarrista finlandês Timo Tolkki (Stratovarius). Atualmente, é o frontman da banda alemã Human Fortress.

Discografia:

  • Angel Heart – “Welcome…” (1995 – relançado em 2000, com faixas bonus)
  • Astra – “Astra” (2004)
  • Adagio – “Dominate” (2005)
  • Dr.Sin – “Bravo” (2007 – guest vocals)
  • Venturia – “Hybrid” (2008 – guest vocals)
  • Lightseekers – “Flying Free” (2008)
  • Takara – “Invitation to Forever” (2008)
  • Skyrion – “Beyond Creation” (2008 – produção/backing vocals)
  • Revolution Renaissance – “Age of Aquarius” (2009)
  • Adagio – “Archangels in Black” (2009 – backing vocals)
  • Kim’s Over Silence – “Carpe Diem” (2010)
  • Revolution Renaissance – “Trinity” (2010)
  • Pleaides – “Pleiades” (2010 – produção/backing vocals)
  • Thunderstone – “DirtMetal” (2010 – backing vocals)
  • Julien Damotte – “Trapped” (2010 – guest vocals)
  • Ferreira – “Better Run!!!” (2010 – guest vocals)
  • Painside – “Dark world Burden” (2010 – guest vocals)
  • Human Fortress – “ Raided Land” (2013) e “Thieves of the Night” (2016)

Site oficial: http://www.gusmonsanto.com/

Facebook

Instagram

Twitter